Política de Privacidade

Somos comprometidos com a ética e transparência e, por isso, por meio desta Política de Privacidade queremos esclarecer a você como, quando e porque os seus dados pessoais são tratados; sempre em conformidade com as disposições da Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) e outras normas de privacidade e proteção de dados. Aqui também descrevemos quais são os seus direitos e como você poderá exercê-los.  

Esta Política de Privacidade se aplica aos dados pessoais coletados durante a navegação, cadastro, ou uso de outros recursos disponibilizados no site oficial da Missão Compliance. 

Estamos localizados na Alameda Jaú, nº 48 – Jardim Paulista – São Paulo/SP, 01420-000. Você pode entrar em contato conosco por meio dos seguintes canais: contato@missaocompliance.com.br, +55 11 3042.8210 e nossas redes sociais.  

Caso tenha qualquer dúvida em relação a este documento entre em contato conosco e se você não estiver de acordo com esta Política deverá descontinuar o seu acesso. 

  • Tratamento de Dados Pessoais: como coletamos e usamos os seus dados? 

Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural pelas quais podemos identificá-la.  

Os seus dados pessoais poderão ser fornecidos voluntariamente por você, quando fizer o preenchimento de um formulário no site, e também poderão ser coletados de forma automática por meio de cookies e plug-ins de terceiros enviados ao seu navegador. 

No quadro abaixo descremos as categorias de dados coletados, as suas finalidades e a hipótese legal que legitima o tratamento. 

  • Dados Pessoais Sensíveis e Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes 

A Missão Compliance não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, conscientemente, dados pessoais considerados sensíveis pela a legislação vigente, e tampouco, o faz em relação aos dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, o que ocorrerá exclusivamente de forma não-intencional, removeremos os dados de nossos registros rapidamente.  

  • Sobre o uso de Cookies  

“Cookies” são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador, celular ou outro dispositivo, e que coletam de forma automática determinados dados pessoais, para que a Missão Compliance saiba como e quando as páginas e recursos do seu site foram acessados.  

Você pode optar por recusar ou desabilitar os Cookies por meio das configurações do seu navegador ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. No entanto, ao fazer isso, algumas áreas de nosso site podem não funcionar corretamente. 

  • Com quem compartilhamos os seus dados pessoais? 

A Missão Compliance pode compartilhar os seus dados com parceiros e/ou contratados, que nos auxiliam no oferecimento dos serviços contidos em nosso site. Fique tranquilo! Os seus dados serão usados exclusivamente para as finalidades descritas nesta Política e, além disso, todos os terceiros quem tiverem acesso aos seus dados estão obrigados contratualmente ao dever de confidencialidade, sigilo, e de manutenção de níveis de segurança técnicos e administrativos adequados às exigências da LGPD e outras normas nacionais e internacionais de proteção de dados. 

Os seus dados também podem ser compartilhados com autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, e também, para defender os interesses, direitos ou propriedade da Missão Compliance ou de terceiros relacionados.  

  • Armazenamento de Dados e Segurança 

Os seus dados pessoais e os registros de suas atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado, e não ficarão retidos por mais tempo do que o necessário para o cumprimento das finalidades declaradas nesta Política e das exigências legais. Os dados coletados podem ser armazenados em computação em nuvem, inclusive em outros países, sempre respeitado os deveres de confidencialidade, integridade e disponibilidade. 

Além de adotar boas práticas de segurança, a Missão Compliance adota todas as providências técnicas e organizacionais para proteger os seus dados pessoais contra perda, uso não autorizado ou outros abusos. 

  • Quais são os seus direitos 

Você, como titular dos seus dados pessoais, poderá a qualquer momento, e mediante requisição:

Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados nesta política e na nossa página principal na aba Privacidade – “Portal do Titular”, sendo que será necessária a validação da sua identidade.  

Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias a comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado. 

  • Disposições Finais 

Todos os dados pessoais serão tratados de acordo com este Política de Privacidade e para as finalidades aqui descritas, sendo nosso compromisso a melhoria contínua de nossos serviços para melhorar a sua experiência. É por isso que recomendamos que você consulte a presente Política de Privacidade periodicamente para verificar eventuais alterações.  

Queremos manter nossa relação de confiança com você! Caso queira mais informações ou exercer algum dos seus direitos, entre em contato com o nosso Encarregado (Data Protection Officer – DPO), Paula Braga, pelo e-mail: encarregado@missaocompliance.com.br. 

Data de atualização: agosto/2021